google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

إستكمالا للمتابعة الميدانية والمكثفة وكيل وزارة الصحة بالشرقية يتفقد سير العمل بمستشفي سنهوت التخصصي لتطوير الخدمة بها

كتب – ايمن منصور

استكمالاً للمتابعة الميدانية المستمرة والمكثفة لمنافذ تقديم الخدمة الطبية بمحافظة الشرقية، وخاصة أيام الجمع والعطلات الرسمية قام السيد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية بالمرور علي مستشفي سنهوت التخصصي، لمتابعة انتظام سير العمل والخدمة الطبية المقدمة للمرضي والمواطنين بالمستشفي
تفقد وكيل الوزارة الأقسام الطبية المختلفة بالمستشفي وقام بالتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية وتفقد العيادات الخارجية، ووجه بتطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمرضي بعيادة الرمد، وإجراء جراحات العيون الصغري مع توفير الاحتياجات والآلات اللازمة لذلك، كما قام بمناظرة السجلات والتقارير الطبية بقسم الحضانات وأكد علي أهمية تدوين جميع البيانات الطبية الخاصة بالمرضي وخاصة بسجلات الترصد ووجه وكيل الوزارة مدير عام الطب العلاجي بتوفير عدد من الأطباء في تخصصات العظام والجراحة العامة بالمستشفي كما ناقش مع إدارة المستشفي خطة العمل، وآليات تطوير ورفع كفاءة بعض الخدمات الطبية بالمستشفي ووضع الحلول المناسبة لبعض المعوقات المؤثرة علي سير العمل

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *