google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

نجاح عملية ولادة قيصرية طارئة لمريضة كوفيد-19 بمستشفى تلا المركزي

 

شيماء زكريا

تحت رعاية الاستاذ الدكتور فيصل محمود جودة ، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، والدكتور اسامة الشلقاني ، وكيل المديرية للشئون الوقائية ، والدكتورة رشا خضر ، وكيلة المديرية ، وتحت اشراف الدكتور احمد طنطاوي مدير مستشفى تلا المركزي ، وفي ظل إجراءات احترازية مشددة تم بنجاح اجراء عملية ولادة قيصرية طارئة لمريضة كوفيد-19 قد تم حجزها بالرعاية المركزة منذ أسابيع .

واضطر الفريق الطبي لإجراء الجراحة العاجلة بالمستشفي انقاذا لحياة الأم والجنين وقد وفقهم الله في مهمتهم الصعبة وخرجت الام ومولودها سالمين من الجراحة ، ويتقدم السيد الدكتور وكيل الوزارة بالشكر لقسم النساء والتوليد بمستشفى تلا المركزي وعلي رأسهم الدكتور محمود صدقي , والدكتور كريم البخ ، والدكتور حسين عبدالوارث ، والتخدير الدكتور سري زيادة ، وطبيب العناية المركزة الدكتور رامي نصار ، وفريق تمريض عمليات النساء والتوليد والحضانات والعناية المركزة والاشراف المسائي بمستشفى تلا المركزي اليوم.

عن mostafa kotb

الكاتب الصحفي مصطفى قطب عبد الله صاحب الإمتياز ونائب رئيس مجلس الإدارة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *