google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

نجاح عملية ولادة قيصرية طارئة لمريضة كوفيد-19 بمستشفى تلا المركزي

 

شيماء زكريا

تحت رعاية الاستاذ الدكتور فيصل محمود جودة ، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، والدكتور اسامة الشلقاني ، وكيل المديرية للشئون الوقائية ، والدكتورة رشا خضر ، وكيلة المديرية ، وتحت اشراف الدكتور احمد طنطاوي مدير مستشفى تلا المركزي ، وفي ظل إجراءات احترازية مشددة تم بنجاح اجراء عملية ولادة قيصرية طارئة لمريضة كوفيد-19 قد تم حجزها بالرعاية المركزة منذ أسابيع .

واضطر الفريق الطبي لإجراء الجراحة العاجلة بالمستشفي انقاذا لحياة الأم والجنين وقد وفقهم الله في مهمتهم الصعبة وخرجت الام ومولودها سالمين من الجراحة ، ويتقدم السيد الدكتور وكيل الوزارة بالشكر لقسم النساء والتوليد بمستشفى تلا المركزي وعلي رأسهم الدكتور محمود صدقي , والدكتور كريم البخ ، والدكتور حسين عبدالوارث ، والتخدير الدكتور سري زيادة ، وطبيب العناية المركزة الدكتور رامي نصار ، وفريق تمريض عمليات النساء والتوليد والحضانات والعناية المركزة والاشراف المسائي بمستشفى تلا المركزي اليوم.

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *