google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

حادث انقلاب سيارة ملاكى ومصرع شخص وإصابة 9 آخرين من أسرة واحده بطريق الضبعه

كتبت شيماء زكريا

لقى شخص مصرعه وأصيب 9 آخرون، وجميعهم من أسرة واحدة – من محافظة القاهرة، إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي، بعد كارتة طريق محور الضبعة بـ 10 كيلو على الطريق الإقليمى الجديد فى اتجاه العلمين، وهم فى طريقهم للساحل الشمالى، واستقبل مستشفى العلمين النموذجي، منذ قليل وائل عبد القادر محمد ” 56 سنة ” جثة هامدة.

 

ودخل المصابون فى الحادث المستشفى وهم “أمانى محمد عبد المعبود ” 35 سنة” مصابة باشتباه pc واشتباه نزيف داخلى بالمخ وجرح مفتوح بفروة الرأس وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، ووائل عبد القادر ” 11 سنة” مصاب باشتباه pc وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، ووليد وائل عبد القادر ” 15 سنة” مصاب باشتباه pc وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم وميران وائل عبد القادر “عامان” مصابة باشتباه pc كدمات وسحجات متفرقة بالجسم، ونور وائل عبد القادر”عامان” اشتباه pc كدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وجودى محمد خيرى “10 سنوات” مصابة باشتباه pc واشتباه كسر بالزراع الأيمن وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم وجنا وائل عبد القادر “9 سنوات” مصابة اشتباه pc واشتباه نزيف بالمخ مع كسور بعظام الجمجمة والعين اليمين كدمات وسحجات متفرقة بالجسم ومشيرة عبد المجيد محروس ” 33 سنة ” مصابة اشتباه pc، واشتباه كسر بالفقرات العنقية والقطنية وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، ومروان محمد خيرى شعراوى ” 6 سنوات، مصاب باشتباه pc كدمات وسحجات متفرقة بالجسم.

 

وتحرر المحضر اللازم بالحادث، وإخطار النيابة العامة للتحقيق، فى ظروف وملابسات الحادث.

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *