google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

قيادات محافظة قنا تواصل لقاء المواطنين لبحث شكواهم

كتب : محمد أسعد

واصل اللواء أشرف الداودي محافظ قنا والمهندس تامر سعيد السكرتير العام للمحافظة والمهندسة فاطمة إبراهيم السكرتير العام المساعد استقبالهم للمواطنين لبحث شكواهم والعمل على حلها ، وذلك في إطار حرصهم على تطبيق سياسة الباب المفتوح مع جميع المواطنين .

وأكدت قيادات المحافظة أنه من واجبنا كمسئولين ، السعي نحو إعطاء كل مواطن حقه مع الحفاظ على حقوق الدولة تأكيدا على مبدأ سيادة القانون ، مشيرين إلي أن التواصل مع المواطن بشكل مباشر يحقق مزيد من الشفافية، ويبني جسور الثقة بين المواطن والدولة، مشددين على قيادات الأجهزة التنفيذية والقطاعات الخدمية بالتواصل مع المواطنين، والحل العاجل والفوري لمشاكلهم وفقا للوائح والقوانين .

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *