google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

تفقد الاعمال التنسيقية لمشروع تطوير قري الجناين ومتابعة النظافة العامة والانارة بحي فيصل بالسويس

كتب حسن على سيدين

في اطار توجيهات اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس بمتابعة أعمال المرافق العامة بالقطاع الريفي استعدادا لانطلاق المشروع الكبير لتطوير قري الجناين بعد إعتماد7أحوزة عمرانية بنطاق الحي من اجل حياة كريمة لاهالي القطاع الريفي بالسويس ..
يتابع الدكتور عبد الله رمضان نائب المحافظ والعميد ايهاب سراج الدين السكرتير العام المساعد للمحافظة الاعمال التنسيقية لاعمال توصيل الصرف الصحي بقرية عامر التي تم اعتمادها الفترة السابقة بحضور مسئولي الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بالسويس والشركات المنفذة للاعمال وعلياء فريد رئيس حي الجناين وياسر البعيري مدير الاعلام والضبع ناشد مدير الازمات والكوارث واشرف سليمان مديرالطوارئ والتدخل السريع والجهات المعنية
كما تم متابعة أعمال النظافة العامة بالحدائق العامة وتوصيل أعمدة الانارة العامة لشارع الجامعة بمدينة السلام 1بحي فيصل الذي تم رصفه وتوسعة لخدمة شوارع مدينة السلام 1 وبط طريق السويس القاهرة القديم بالجديد بمرافقة المهندسة فاتن عبد العظيم رئيس حي فيصل

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *