google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

تعاون بين “العربية للتصنيع” و”الهيئة العامة للرعاية الصحية” لتحديث ورقمنة وحدات منظومة التأمين الصحي الشامل

أخبار المحطة

أكد الفريق عبد المنعم التراس رئيس الهيئة العربية للتصنيع علي أهمية الشراكة مع الهيئة العامة للرعاية الصحية، وتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن سرعة الإنجاز في تطبيق المنظومة الجديدة للتأمين الصحي الشامل في جميع أنحاء الجمهورية وفقا لرؤية مصر 2030.

جاء هذا خلال توقيع بروتوكول التعاون بين العربية للتصنيع والهيئة العامة للرعاية الصحية، بحضور الدكتور أحمد السبكي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية.

وأشاد التراس بدور الهيئة العامة للرعاية الصحية لتحقيق التطوير الشامل لنظام التأمين الصحي الشامل وتقديم العلاج والخدمات الطبية المتطورة علي أفضل مستوى لجميع أفراد الشعب المصري، خاصة الفئات الأكثر احتياجا، مؤكدًا أن الهيئة العربية للتصنيع تضع كافة طاقاتها الإنتاجية لتطوير وتحديث ورقمنة جميع الوحدات الصحية لمنظومة التأمين الصحي الشامل على مستوى الجمهورية وفقًا لأحدث النظم والمعايير العالمية للجودة.

وأوضح التراس أن مجالات التعاون تتضمن تطوير وتحديث الأسرة الطبية وكراسي الغسيل الكلوي وحضانات الأطفال وأجهزة التنفس الصناعي ومفارم ومحارق النفايات الطبية والخطرة وتجهيزات غرف العمليات بنظام الكبسولات الطبية والمستلزمات الطبية المختلفة والتجهيز الكامل للمعامل الطبية، بالإضافة إلى منظومات التحول الرقمي وشبكات وأجهزة الحاسب الآلي والشاشات الإلكترونية وأنظمة المراقبة باستخدام الكاميرات ومنظومات وشبكات الإطفاء والإنذار.

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *