google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

رئيس‭ ‬الوطنية‭ ‬للصحافة: الزيادة السكانية قضية‭ ‬أمن‭ ‬قومي‭ ‬تحتاج‭ ‬لتكاتف‭ ‬وتوعية‭ ‬لمواجهتها

أخبار المحطة

قال المهندس‭ ‬عبدالصادق‭ ‬الشوربجي‭ ‬رئيس الهيئة‭ ‬الوطنية‭ ‬للصحافة إن الزيادة‭ ‬السكانية‭ ‬هي‭ ‬إحدى‭ ‬القضايا‭ ‬الملحة‭ ‬التي‭ ‬تعمل‭ ‬الدولة‭ ‬على‭ ‬مواجهتها‭ ‬بتعاون‭ ‬جميع‭ ‬المؤسسات‭ ‬طبقًا‭ ‬لاستراتيجية‭ ‬متكاملة‭ ‬وتنفيذًا‭ ‬للتوجيهات‭ ‬المستمرة‭ ‬للرئيس‭ ‬عبد الفتاح السيسي، مشددًا على أن الزيادة السكانية قضية‭ ‬أمن‭ ‬قومي‭ ‬تحتاج‭ ‬إلى‭ ‬تكاتف‭ ‬وتوعية‭ ‬لمواجهتها.

جاء ذلك خلال الندوة التي نظمها صالون (جريدة الجمهورية الثقافي) اليوم /الثلاثاء/ تحت عنوان (الزيادة السكانية.. ومستقبل مصر) بمقر الجريدة، بمشاركة وحضور عدد من الوزراء ورؤساء تحرير الصحف القومية، ورئيس الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء ومفتي الجمهورية.

وأضاف الشوربجي: “إننا نناقش‭ ‬قضية‭ ‬الزيادة‭ ‬السكانية‭ ‬في‭ ‬توقيت‭ ‬هو‭ ‬الأهم،‭ ‬حيث‭ ‬نبني‭ ‬جمهوريتنا‭ ‬الثانية،‭ ‬فالزيادة‭ ‬السكانية‭ ‬هي‭ ‬إحدى‭ ‬القضايا‭ ‬الملحة‭ ‬التي‭ ‬تعمل‭ ‬الدولة‭ ‬علي‭ ‬مواجهتها‭ ‬بتعاون‭ ‬جميع‭ ‬المؤسسات‭ ‬طبقاً‭ ‬لاستراتيجية‭ ‬تكاملة‭ ‬وتنفيذاً‭ ‬للتوجيهات‭ ‬المستمرة‭ ‬للرئيس‭ ‬السيسي”.

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *