google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

تكثيف الاعمال لمتابعة ومكافحة فيروس كورونا المستجد بالسويس

السويس – السيد أنور

تنفيذا لتوجيهات اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس عقد الاستاذ خالد سعداوي السكرتير العام للمحافظة اجتماعابقاعة الاجتماعات الرئيسية بمحافظة السويس اليوم الجمعة بحضور العميد ايهاب سراج الدين السكرتير العام المساعد والدكتوراسماعيل الحفناوي وكيل وزارة الصحة بالسويس والقيادات الامنية ومديري المستشفيات العامة وقيادات مديرية الصحة ورؤساء الاحياء ومديري المديريات والقيادات التنفيذية ورجال الدين الاسلامي والمسيحي اجتماعا لمتابعة تداعيات فيروس كوروناالمستجد وتكثيف العمل بجميع الاحياء والمديريات والتنسيق مع مديرية الصحة لتطبيق الاجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة الفيروس من اجل الحفاظ علي سلامة المواطنين .

وفي اللقاء قدم وكيل وزارة الصحة خطة مديرية الصحة شملت تنفيذ القرارات بوقف اجازات الأطباء وتكثيف العمل داخل المستشفيات العامة ، والعمل علي توفير الاكسجين بالمستشفيات

كما تم التنسيق بين مديرية امن السويس ومديرية الصحة لحماية الأطقم الطبية 0

واشار السكرتير العام بتفعيل وتكثيف الرقابة والمرورعلى اماكن التجمعات والتكدسات بالتنسيق مع الصحة للألتزام بالإجراءات الإحترازية والتاكيد علي عمل غرامات ومخالفات لمن يتقاعس في تنفيذ هذه الاجراءات

وفي اللقاء تم التاكيد علي التنمية السياحية بالمرور على القرى السياحية لمتابعة الإلتزام بالإجراءات الإحترازية واعداد تقرير وفي حالة وجود مخالفات يتم الغلق الفوري

واشار سعداوي علي مديري مركز الإعلام و محو الأمية و المركز القومي للسكان والمجلس القومي للمرأة والثقافة والتضامن الإجتماعي والجمعيات الأهلية ) بعمل حملات توعية من خلال تقسيم المحافظة الي اجزاء تكون كل جهة مسئولة عن جزء

واشار السكرتير العام علي رؤساء الاحياء بالتنسيق مع مديرية الأمن للمرورعلى معظم المساجد الموجودة في نطاق كل قسم للتأكد من التزام المساجد بالإجراءات الإحترازية وفي حالة وجود مخالفة تتخذ الإجراءات القانونية ، وتم التأكيد علي مديري القوى العاملة والصحة وهيئة موانى البحر الأحمر والمنطقة الحرة وقناة السويس ) لجان مرورعلى جميع الشركات والمصانع للتوعية باتباع الإجراءات الإحترازية لمواجه فيرس كورونا تنفيذا لتوجيهات السيد المحافظ

وتم التاكيد علي مدير مشروع المواقف بالتنسيق مع ادارة المرور للتشديد على السائقين والمواطنين بضرورة ارتداء الكمامات مع عمل تعقيم مستمر لجميع المواقف بالمحافظة، ومديرمشروع الشاليهات بتطبيق الاجرات الاحترازية والوقائية بجميع وحدات المشروع

كذلك تم التاكيد علي مدير مشروع الأسوق بعمل لجان على الأسواق للتأكيد على التزام رواد الأسواق للكمامات واتخاذ جميع الإجراءت الإحترازية والتنسيق مع حي الجناين والطب البيطري والطب الوقائي وقسم شرطة الجناين لتظيم حملات علي سوق الخواطرة للتأكيد علي تنفيذ الإجراءات الإحترازية لمواجه فيرس كورونا.

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *