google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

ضبط 3456 لتر زيت تمويني مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بمركز ههيا الشرقية

 

سيد بدران

شدد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على الأستاذه فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة تموين الشرقية بتكثيف الحملات التموينية والرقابية المفاجئة على المحال التجارية والمخابز للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقتة للمواصفات القياسية والإشتراطات الصحية والتصدى بكل حزم لظاهرة تهريب السلع المدعمة وبيعها بالسوق السوداء وتطبيق القانون على المخالفين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قامت إدارة تموين ههيا برئاسة محمد اﻷلفي مدير الإدارة بحملة علي اﻷنشطة التموينية والتجارية ، وتم ضبط صاحب مخزن مخللات كائن بقرية المسلمي لحيازة مخللات مجهولة المصدر باجمالي (1960) كيلوجرام ، وتم تحرير المحضر رقم 620 جنح أ.د.ط. ههيا ضد صاحبه.

كما تمكنت الحملة من تحرير المحضر رقم 632 لسنة 2021 جنح أ.د.ط. ههيا ضد صاحب مخزن حدايد وبويات كائن بقرية العلاقمة لحيازته 25 صفيحة غراء أبيض مجهولة المصدر بإجمالي (450) كيلوجرام.

كما تم تحرير محاضر إثبات حالة ضد المخالفين من أصحاب المخابز البلدية الكائنة بقرية مختار بك التابعة لقيام أصحابهم بالتصرف في (3) شكائر دقيق بلدي وضد أحد أصحاب المخابز البلدية الكائنة بقرية العلاقمة لقيام صاحبه بانتاج خبز غير مطابق للمواصفات القانونية و ضد أحد أصحاب المخابز البلدية الكائنة بقرية منشأة غالي لقيام صاحبه بالتصرف في (3) شكائر دقيق بلدي.

كما تم تحرير المحضر رقم 619 لسنة 2021 جنح أ.د.ط. ههيا ضد أحد أصحاب محال الجزارة الكائنة بقرية المحمودية لقيام صاحبه بعرض لحوم مذبوحة خارج السلخانة.

وتم تحرير المحضر رقم 631 لسنة 2021 جنح أ.د.ط. ههيا ضد أحد أصحاب محلات بيع اللحوم المجمدة الكائنة بقرية كفر دبوس لعدم وجود شهادات صحية للعاملين.

وفي سياق متصل قامت الحملة بالمرور علي بعض التجار التموينيين بدائرة الادارة ، وأثناء المرور تم تحرير المحضر رقم لسنة 2021 جنح أ.د.ط. ههيا ضد أحد التجار التموينيين لقيامه بإثبات مبيعات وهمية من سلعة الزيت التمويني علي نظام الصرف مقدارها 2427 لتر.

وتم تحرير المحضر رقم لسنة 2021 جنح أ.د.ط. ههيا ضد تاجر تمويني آخر لقيامه بإثبات مبيعات وهمية من سلعة الزيت التمويني علي نظام الصرف مقدارها 1029 لتر.

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *