google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik
الدكتور عمرو مدكور مستشار وزير التموين
الدكتور عمرو مدكور مستشار وزير التموين

بدء إضافة مواليد جدد إلكترونيًا على بطاقات التموين وتفعيل الخدمات

إليكم تغطية خاصة عن بدء وزارة التموين والتجارة الداخلية تفعيل خدمات جديدة على موقع “دعم مصر” أهمها استخراج بطاقات جديدة للفئات الأولى بالرعاية وأيضا إضافة المواليد الجديدة للفئات الأكثر احتياجا وذات الدخل المنخفض، في إطار تسهيل الحصول أصحاب البطاقات المستفيدين من منظومة الدعم على الخدمات بكل سهولة ويسر، خاصة بعد نجاح الوزارة في تفعيل العديد من خدمات بطاقات التموين إلكترونيا.

وتحدث الدكتور عمرو مدكور، مستشار وزير التموين  لنظم المعلومات خلال حواره عن الخدمات التي أتاحتها وزارة التموين ، وأبرزها تفعيل 4 خدمات لأصحاب البطاقات التموينية إلكترونيا سواء من خلال موقع “دعم  مصر” أو من خلال مكاتب التموين المطورة أو من بوابة مصر الرقمية.

وتضمنت الخدمات التي أطلقتها الوزارة، استخراج بطاقات تموين جديدة للفئات الأولى بالرعاية ذات الدخل أو المعاش المنخفض، كذلك إضافة المواليد الجديدة إلكترونيا للفئات الأولى بالرعاية، وهما من لا يزيد دخله الشهرى عن 1500 جنيه أو معاشه عن 1200 جنيه حاليا ومع بداية شهر يوليو المقبل سيتم تنفيذ قرار الدكتور على المصيلحى وزير التموين وهى رفع الحد الأدنى فى إضافة المواليد الجديدة أو استخراج بطاقة جديدة  لمن لديه دخل شهرى حتى 2400 جنيه، أو المعاشات حتى 1500 جنيه

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *