google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

لجنه من اداره الصيدله للتفتيش على الصيدليات العامة بمحافظة السويس

كتبت بوسي عواد

قامت لجنه من اداره الصيدله برئاسه دمريم سلامه مدير عام الاداره العامه للصيدله للتفتيش على الصيدليات العامه عن طريق اداره التفتيش الصيدلى بالمديريه وقد وجدوا كميه من الادويه المهربه وادويه خاصه بجهات اخرى مثل شركات البترول وهيئه قناه السويس والتى تصرف للمرضى من تلك الشركات ويمنع تداولها اوتبديلها فى الصيدليات العامه و تقوم اداره التفتيش الصيدلى طبقاً لتعليمات الدكتور اسماعيل الحفناوى وكيل وزاره الصحه بالسويس وفى إطار الخطط الموضوعه سلفاً للاداره بالمرور على الصيدليات بصفه دوريه لضبط الادويه المهربه والغير مسجله بوزاره الصحه المصريه والادويه المستورده وغيره من المخالفات التى تكون موجوده بالصيدليات العامه وذلك لضبط السوق الدوائى تكونت اللجنه من د./ مريم سلامه مدير عام الاداره العامه للصيدله و د / مروه محمد عبدالعليم
مدير اداره التفتيش الصيدلى ود/ ماريان ممدوح ذكى عضو بالاداره

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *