google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

أمن سوهاج يكثف حملاته ويضبط 5 تجار مخدرات وتنفيذ 1265 حكما قضائيا

كتب مصطفي قطب

وجهت مديرية أمن سوهاج، حملة أمنية مكبرة أستهدفت العناصر الإجرامية الخطرة بدائرة المراكز والأقسام، جاءت الحملة بإشراف اللواء دكتور حسن محمود، مساعد الوزير مدير الأمن، وتم استهداف تجار الأسلحة النارية والحائزين لها، وتجار المواد المخدرة والهاربين من أحكام، وتم ضبط 39 قطعة سلاح متنوعة و6 طلقات متنوعة.

ترأس الحملة اللواء عبدالحميد أبوموسى، مدير إدارة المباحث الجنائية وأشترك فيها ضباط إدارات البحث الجنائي والمرور والتموين والمرافق والمسطحات ووحدات مباحث المراكز والأقسام مدعومة بمجموعات قتالية من إدارة قوات الأمن.

وقد أسفرت جهود الحملة اليوم عن ضبط 4 بندقية آلية عيار 7.62×39 و6 بندقية خرطوش عيار 12 و16 فرد روسي محلي الصنع وعدد “6” طلقة حية من ذات العيار و2 فرد خرطوش عيار 12 محلي الصنع تم التحفظ على المتهمين والمضبوطات وجار العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.

وفى مجال ضبط قضايا المخدرات تم ضبط “32” قطعة لجوهر الحشيش المخدر يزنوا حوالي “100” جرام وكذا فرد روسي محلي الصنع و طلقة حية من ذات العيار وسلاح أبيض عبارة عن ” مطواة قرن غزال ” ومبلغ مالي “355 ” جنية وهاتف محمول حيازة عامل ومقيم مركز المراغة بمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط أعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار والمبلغ المالي من حصيلة البيع والهاتف المحمول للإتصال بعملائه

كما تم ضبط “50” قطعة لجوهر الحشيش المخدر يزنوا حوالي “50” جرام وسلاح أبيض “مطواة ” وميزان حساس وهاتف محمول حيازة عاطل ومقيم قسم أول سوهاج وبمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط أعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار والهاتف المحمول للإتصال بعملائه “10” قطع لجوهر الحشيش المخدر يزنوا حوالي “80” جرام وكذا لفافة لمادة الأفيون المخدر تزن حوالى ” 35 ” جرام وكذا سيجارة حشيش ومبلغ مالي “870 ” جنية وهاتف محمول حيازة 23 سنة عامل ومقيم مركز المراغة بمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط أعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار والمبلغ المالي من حصيلة البيع والهاتف المحمول للاتصال بعملائه.

وتم ضبط “4” قطع لجوهر الحشيش المخدر يزنوا حوالي “10” جرام وسلاح ابيض “مطواة” حيازة عامل ومقيم مركز المراغة بمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط أعترف بحيازته للمضبوطات بقصد التعاطى وتم لفافة لمادة الهروين المخدر يزنوا حوالي “2” جرام و سرنجة بها مادة الهروين المخدر حيازة عامل ومقيم مركز دار السلام وبمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط أعترف بحيازته للمضبوطات بقصد التعاطى 0

وعلى جانب آخر تمكن ضباط وحدة مباحث قسم ثان سوهاج، برئاسة المقدم احمد المولد، رئيس وحدة مباحث القسم من كشف غموض إختفاء مبلغ مالى من داخل منزل موظف بالمعاش، حيث تبلغ لقسم ثان سوهاج من مسن بالمعاش ومقيم قسم ثان سوهاج بإكتشافه سرقة مبلغ مالى “23.000” ألف جنية من داخل مسكنه بذات العنوان وإتهم في ذلك خادمة لديه وتقيم دائرة قسم أول سوهاج.

بإجراء التحريات السرية توصلت إلى صحة الواقعة وأن وراء ارتكاب الواقعة المتهمة سالفة الذكر عقب إستصدار إذن النيابة العامة تم ضبط المتهمة والمسروقات واعترفت بإرتكابها الواقعة تم تحرير محضرا وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.

 

وأستكملت الحملة اعمالها في مجال تنفيذ الأحكام تم تنفيذ ” 1265 ” حكما قضائيا متنوعا، وفي مجال ضبط المخالفات المرورية تم ضبط 525 مخالفة مرورية، و فـي مجال مخالفات المرافق تم ضبط 52 مخالفة متنوعة

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *