google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

محافظ الغربية يتفقد مشروعات”حياة كريمة”  

كتب/ وليد سعيد

تفقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، صباح اليوم، مشروعات قطاعي الصحة والشباب والرياضة المدرجين في المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بمركز زفتى، وذلك بحضور الأستاذ إبراهيم فايد رئيس مركز ومدينة زفتى وأعضاء المكتب الفني للمحافظ.

 

بدأت الجولة بتفقد الوحدات الصحية ، حيث تفقد المحافظ أعمال ” رفع كفاءة وحدة طب الأسرة بقرية ميت الحارون بتكلفة 4 مليون جنيه ، رفع كفاءة وحدة طب الأسرة بقرية ميت الرخا بتكلفة 2 مليون جنيه ، رفع كفاءة وحدة طب الأسرة بقرية الغريب بتكلفة 4 مليون جنيه وأعمال تطوير وتجديد الوحدة الصحية بقرية منشأة العتر”، وذلك ضمن خطة المبادرة التي تستهدف رفع كفاءة وتطوير 29 وحدة صحية بمركز زفتى بتكلفة 86 مليون جنيه.

 

كما تفقد محافظ الغربية أعمال تطوير مراكز الشباب ، حيث يتم ” رفع كفاءة المبنى الإداري واستكمال الدور الأول علوي بمركز شباب كفر ميت الحارون، رفع كفاءة المبنى الإداري واستكمال الدور الأول علوي بمركز شباب ميت الحارون، إحلال وتجديد المبنى الإداري القديم وإنشاء مبنى جديد بمجمع الملاعب وإحلال وتجديد الملعب الخماسي وإنشاء ملعب سباعي منجل بمركز شباب ميت الرخا بتكلفة 700 ألف جنيه

 

واستكمل المحافظ جولته بتفقد أعمال إنشاء مبنى إداري بمساحة 260 متر وإنشاء ملعب خماسي منجل بمركز شباب كفر الصارم بتكلفة 1.3 مليون جنيه ، إحلال وتجديد الملعب الخماسي وعمل ملعب سباعي وبناء الدور الأول علوي بمركز شباب الرياض بتكلفة 800 ألف جنيه ، رفع كفاءة المبنى الإداري وإحلال وتجديد الملعب المنجل السباعي بمركز شباب فرسيس، إحلال وتجديد الملعب الخماسي وإنشاء دور ثاني علوي بمساحة 325 متر وعمل صيانة للمبنى الإداري بمركز شباب الغريب ورفع كفاءة المبنى الإداري وإحلال وتجديد ملعب الخماسي الحديث بمركز شباب سندبسط بتكلفة 4مليون جنيه .

وذلك ضمن خطة المبادرة التي تستهدف تطوير 36 مشروع تابع للشباب والرياضة بقرى مركز زفتى بإجمالي تكلفة 74.4 مليون جنيه.

 

يُذْكَر أن المبادرة الرئاسية” حياة كريمة” والتي أطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية يتم تنفيذها داخل قرى مركز زفتى، من خلال تنفيذ 665 مشروع بتكلفة تقديرية 3 مليار جنيه.

عن mostafa kotb

الكاتب الصحفي مصطفى قطب عبد الله صاحب الإمتياز ونائب رئيس مجلس الإدارة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *