google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

الفن رساله ومن أعظم الرسائل

كتب-محمود سعيد برغش

هي الرساله التي تحث على الوطنيه وهو ما يستعد إليه الآن فريق خيال للعروض المسرحيه بقياده المخرج يوسف مزيد الذين يسعون إلى تقديم مسرحيه دقيقه حداد 2 وهي مسرحيه من النوع الوطني الذي يعمل على تثقيف الشباب وتوعيتهم وخصوصا أن العرض من نوع مسلسل الاختيار ويناقش نفس القضايا ولكن على مستوى الوطن العربي
وعلى المستوى العام أن فخامه الرئيس قد قدم توجيه بتقديم الاعمال الفنيه التي تحث على الوطنيه مثل مسلسل الاختيار وقد أخذنا قرار منذ حين هذا التوجيه ونحن نعمل على تقديم هذه الفئه من الأعمال وقد صرح المخرج يوسف مزيد بأن العرض يناقش قضيه الوطن العربي وحث الشباب على التوعيه ويوضح أساليب لإرهاب ناحيه الشباب وإيضاح الفكره الصحيحه وهذا بالرجوع بالزمن وظهور شخصيه صلاح الدين الايوبي وتبرير ما يتم تزويره وتحريفه سياسيا ودينيا من قبل الجماعات الارهابيه والمتحكمين بهم وذا هو ملخص الفكره ..
العرض من بطوله كل من :-
اسلام اسامه_لينا خورشيد_فريده ماهر_دينا اشرف_احمد رمضان_خالد نصار_احمد زكي_احمد سمكه_مصطفى شقير_محمد مجدي_هاني فاروق_محمد صلاح_علي بندق_سيف علي_احمد رامي_ميار ياقوت_حبيبه اشرف_حازم عيد
سوشيال ميديا:محمد زيكا
مخرج منفذ:ابراهيم امام
مساعد مخرج:ياسين هشام
مسرحيه دقيقه حداد من تأليف محمد عزت ومن إخراج المخرج يوسف مزيد

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *