google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

وزير الشباب والرياضة يكرم القائمين علي إجراء الإنتخابات الإلكترونية لبرلماني طلائع وشباب مصر

 

كتبت بوسي عواد

قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مساء اليوم، السادة القائمين علي إجراء الإنتخابات الإلكترونية لبرلماني الطلائع والشباب لعام ٢٠٢٠/٢٠٢١ تحت شعار “كن قيادياً…كن مؤثراً” ،بحضور ممثلي الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني بالوزارة ، السادة مديري المديريات ،منسقي ومشرفي الشُعب البرلمانية من مختلف محافظات الجمهورية ،ذلك وسط تنفيذ التدابير الإحترازية والضوابط العامة التي وضعتها وزارة الشباب والرياضه.

اكد صبحي ان وزارة الشباب والرياضة تقوم بتدريب وتأهيل هيئة المكتب و أعضاء اللجان النوعية لبرلمان الطلائع ممثلي مراكز شباب الجمهورية علي النظام السياسي المتكامل لنموذج الدولة المصرية ممثل في (نموذج محاكاة السلطة التشريعية”مجلس النواب”،والسلطة التنفيذية”مجلس الوزراء”) وذلك بهدف خلق جيلا من النشء قادرا علي القيادة والإدارة ونقطة إنطلاق لجسر من الثقة بين الدولة وأبنائها من النشء والشباب وترسيخ لغة الحوار الدائم لتدعيم قيم الديمقراطية والمسئوليةالمجتمعية مع تنمية الوعي السياسي والتدريب علي المشاركة السياسية وتنمية القدرات علي الحوار السليم البناء.

كما تقدم صبحي بالتهنئة للسادة وكلاء الوزارة مديري مديريات الشباب والرياضة علي مستوي محافظات الجمهورية علي مجهوداتهم المبذولة في الفترة الماضية والتنسيق الكامل الذي ادي إلي نجاح تجربة برلماني طلائع وشباب مصر.

حيث قام السادة المسؤولين عن النموذج بخلق قنوات إتصال لمناقشة ابرز التحديات والقضايا المجتمعية المختلفة ،بشكل يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة مصر2030،في إطار توجهات الدولة نحو مجتمع رقمي مبني علي إنشاء منصات رقمية لإثراء التفاعل والمشاركة المجتمعية الفعالة، لمواكبة التطور التقني.

وفي ختام اللقاء قام الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بتكريم السادة القائمين علي إجراء الإنتخابات الإلكترونية لبرلماني الطلائع والشباب.

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *