google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

محافظ المنوفية يعتمد ترقية 347 معلم وأخصائي بالتربية والتعليم

متابعة غادة الحريري

إعتمد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية قراراً بترقية (347 ) معلم واخصائي من أعضاء هيئة التعليم بمديرية التربية والتعليم بالمنوفية إلى الوظيفة الأعلى وذلك طبقاً لأحكام القانون رقم 155 لسنة 2007 وتعديلاته ولائحته التنفيذية .

حيث قرر محافظ المنوفية ترقية عدداً من أعضاء هيئة التعليم شاغلوا وظائف المعلمين وما يقابلها من وظائف الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين وأخصائي التكنولوجيا والصحافة والإعلام وأمناء المكتبات ، والذين استوفوا البرامج التدريبية التي تعقدها الأكاديمية المهنية للمعلمين وحصولهم علي شهادة الصلاحية اللازمة للترقية ، علي أن يتم منح المرقون بدل الاعتماد المقرر قانوناً وعلاوة الترقية إعتباراً من الشهر التالي لصدور القرار .

كما قررمحافظ المنوفية نقل (121) معلم واخصائي من أعضاء هيئة التعليم شاغلو وظائف المعلمين وما يقابلها من وظائف الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين وأخصائي التكنولوجيا والصحافة والإعلام وأمناء المكتبات والذين استوفوا برامج التنمية المهنية والمتطلبات التي أقرتها الاكاديمية المهنية للمعلمين والذين تم منحهم شهادة الصلاحية اللازمة إلى التخصصات ، والمواد الأخرى ، والوظائف ، والمراحل التعليمية المختلفة ، وذلك طبقاً للقانون 155 لسنة 2007 وتعديلاته ولائحته التنفيذية والقرار الوزاري رقم 41 لسنة 2020.

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية أن تلك القرارات تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية ورؤية الدولة للارتقاء بالمنظومة التعليمية ورفع كفاءة المعلمين والإهتمام بأعضاء هيئة التعليم والحرص علي دعم المعلمين مهنياً وإجتماعياً

عن admin 1

الكاتب الصحفي مصطفى قطب عبد الله صاحب الإمتياز ونائب رئيس مجلس الإدارة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *