google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

مقتل شاب علي يد مسجل خطر طعنا بالسكين بقلبه ورقبته بالإسكندرية

كتبت شيماء زكريا

الساعة‭ ‬كانت‭ ‬تقترب‭ ‬من‭ ‬الثانية‭ ‬عشر‭ ‬ظهرًا‭ ‬بينما‭ ‬كان‭ ‬إسلام‭ ‬يقف‭ ‬على‭ ‬‮«‬فاترينة‮»‬‭ ‬السجائر‭ ‬ثم‭ ‬جاء‭ ‬ماندو‭ ‬لفتح‭ ‬المحل‭ ‬ورش‭ ‬المياه‭ ‬فقال‭ ‬له‭ ‬إسلام‭ ‬خلى‭ ‬بالك‭ ‬من‭ ‬المياه‭ ‬و‮»‬الفاترينة‮»‬‭ ‬كي‭ ‬لا‭ ‬تطول‭ ‬المياه‭ ‬السجائر‭ ‬ومن‭ ‬هنا‭ ‬نشبت‭ ‬بينهما‭ ‬مشادة‭ ‬كلامية‭ ‬تطورت‭ ‬إلى‭ ‬التعدي‭ ‬على‭ ‬بعضهما‭ ‬البعض‭ ‬بالأيدي‭ ‬ولكن‭ ‬تدخل‭ ‬المارة‭ ‬لتهدأ‭ ‬الأمور‭ ‬وبالفعل‭ ‬دخل‭ ‬أحد‭ ‬المحلات‭ ‬مع‭ ‬البائع‭ ‬حتى‭ ‬ينتهي‭ ‬الأمر‭ ‬ولكن‭ ‬قام‭ ‬أهالي‭ ‬مندو‭ ‬من‭ ‬النساء‭ ‬بالسب‭ ‬والشتم‭ ‬أمام‭ ‬الجميع‭ ‬وبعد‭ ‬مرور‭ ‬نص‭ ‬ساعة‭ ‬تقريباً‭ ‬تحول‭ ‬الشارع‭ ‬إلى‭ ‬ساحة‭ ‬للمعركة‭ ‬وقام‭ ‬أهل‭ ‬ماندو‭ ‬بائع‭ ‬الدجاج‭ ‬بإلقاء‭ ‬الكراسي‭ ‬الخشبية‭ ‬على‭ ‬اسلام‭ ‬من‭ ‬اعلى‭ ‬ثم‭ ‬أتى‭ ‬ماندو‭ ‬ممسكًا‭ ‬سلاح‭ ‬أبيض‭ ‬سكين‭ ‬أمام‭ ‬ابنه‭ ‬الصغير‭ ‬الذي‭ ‬كان‭ ‬يصرخ‭ ‬ويبكي‭ ‬له‭ ‬ويطلب‭ ‬منه‭ ‬تركها‭ ‬من‭ ‬يده‭ ‬متوسلا‭ ‬إليه‭ ‬وشاهد‭ ‬اسلام‭ ‬وميض‭ ‬السلاح‭ ‬ولم‭ ‬يخش‭ ‬الموت‭ ‬فضربه‭ ‬القاتل‭ ‬على‭ ‬رأسه‭ ‬وعندما‭ ‬سقط‭ ‬طعنه‭ ‬برقبته‭ ‬ثم‭ ‬طعنه‭ ‬فى‭ ‬صدره‭ ‬حتى‭ ‬لفظ‭ ‬انفاسه‭ ‬الأخيرة‭ ‬أمام‭ ‬أطفاله‭ ‬وأهل‭ ‬بيته‭ ‬وأمام‭ ‬ابن‭ ‬القاتل‭ ‬دون‭ ‬شفقة‭ ‬او‭ ‬رحمة‭ ‬وسقط‭ ‬على‭ ‬الأرض‭ ‬غارقا‭ ‬في‭ ‬دمائه‭.‬

عن mostafa kotb

الكاتب الصحفي مصطفى قطب عبد الله صاحب الإمتياز ونائب رئيس مجلس الإدارة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *