google-site-verification=e2DmWX0gwfReVFQpzcu4ly1zLPF-RUvuc6uHqoZo_ik

الشباب والرياضة تطلق فعاليات خطة عمل أندية السكان

كتبت بوسي عواد

تنفذ وزارة الشباب والرياضة الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب بالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان والمؤسسة الاستشارية للتنمية ” اتجاه”

وتناولت فعاليات اليوم عقد اجتماع تحضيري لعرض خطة تنفيذ المشروع لعام ٢٠٢١ وبحضور منسقي المشروع من مؤسسة أتجاه وصندوق الأمم المتحدة للسكانUNFPA بمركز التعليم المدني بالجزيرة .
حيث أن مشروع أندية السكان يتم تنفيذه في ١٧ محافظة بواقع ٧ مراكز شباب بكل محافظةويعمل المشروع علي التوعية بالقضايا السكانية التي تشمل علي قضايا الصحة الانجابية وقضايا العنف القائم علي النوع الاجتماعي و دعم الشباب للمشاركة الفعالة في مواجهة التحديات التنموية لتعزيز الأهداف السامية لرؤية مصر ٢٠٣٠ .. وذلك من خلال تنفيذ مجموعة من الانشطة .. مثل {جلسات تفاعلية – فاعليات رياضية – عروض مسرحية – قعدات غنائية } ..

تم خلال الاجتماع عرض خطة تنفيذ الانشطة والبرامج التي سيتم تنفيذها خلال الفترة المقبلة من عام ٢٠٢١ من خلال تقسيم فريق العمل الي مجموعات وتم توزيع المهام علي كل مجموعة لمناقشة آليات التنفيذ ، ثم تم دمج المجموعات في ورش عمل مجمعه لعمل عصف زهني لوضع الشكل النهائي لخطوات تنفيذ المشروع ..

عن admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *